Description
- Pièce unique en bois d’olivier naturel non traité, simplement enduit d’un peu d’huile d’olive.
- Par la différence de grain et couleur chaque objet en bois d’olivier est un produit unique.
Fonctionnel et pratique : Pratique pour piler, broyer et mélanger de manière efficace et en large quantité les herbes, épices, ou café. Peut s’utiliser en cuisine et à table comme mélangeur d’épices, ou de poivre. Objet décoratif pour la cuisine.
Bois d’olivier dur aux fibres serrées, adapté depuis des siècles à une cuisine saine et authentique.
Durable : Belle épaisseur. Résistant et original pour la cuisine, facile à nettoyer, se raye peu et n’absorbe pas les odeurs.
Le bois d’olivier est un matériau naturel reconnu pour ses qualités anti-bactériennes et donc très utilisé dans la fabrication d’ustensiles de cuisine.
C’est un matériau qui vous permettra de consommer durable. En effet, les produits en bois d’olivier se gardent longtemps. Pour cela pensez à huiler le bois avant usage puis régulièrement pour lui donner son éclat et lui garantir son imperméabilité.
- Ne mettez jamais vos objets en bois d’olivier dans la machine à laver et ne les laissez pas tremper dans l’eau.
- Pas de savon, juste de l’eau tiède.
- De temps à autre, passez avec un chiffon doux un peu d’huile d’olive sur la surface pour retrouver les veines originales du bois.
Respectez ce conseils d’entretien et vous le garderez de nombreuses années, si ce n’est pas une vie!