Description
Le N°10 tire-bouchon décapsuleur est un couteau polyvalent, toujours utile lors des pique-niques ou autre repas en extérieur.
Il est équipé d’une lame en acier inoxydable de 10 cm permettant de couper le saucisson, le fromage et bien d’autres aliments, ainsi que d’un manche robuste en bois de hêtre.
Sur le manche se trouve une mèche professionnelle de 5 spires en acier inoxydable, ainsi qu’une tige en acier permettant de décapsuler les bouteilles, mais aussi d’accrocher le couteau.
Le couteau possède également une bague de sécurité Virobloc et est fabriqué en France.
Le bois d’olivier est un matériau naturel reconnu pour ses qualités anti-bactériennes et donc très utilisé dans la fabrication d’ustensiles de cuisine.
C’est un matériau qui vous permettra de consommer durable. En effet, les produits en bois d’olivier se gardent longtemps. Pour cela pensez à huiler le bois avant usage puis régulièrement pour lui donner son éclat et lui garantir son imperméabilité.
- Ne mettez jamais vos objets en bois d’olivier dans la machine à laver et ne les laissez pas tremper dans l’eau.
- Pas de savon, juste de l’eau tiède.
- De temps à autre, passez avec un chiffon doux un peu d’huile d’olive sur la surface pour retrouver les veines originales du bois.
Respectez ce conseils d’entretien et vous le garderez de nombreuses années, si ce n’est pas une vie!